设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 本科教学评估 >> 浏览信息
建筑学师生召开专业课程教学交流会
发布时间:2017-03-20 11:08 浏览次数:
3月9日下午,建艺学院建筑学专业课程教学交流会在学院304教室召开,教学院长赵晓峰、建筑系主任赵小刚、党支部书记任登军、建筑技术研究所所长袁景玉、设计教师胡英杰、赵春梅等出席了会议,建筑学专业各年级20余位学生代表参与了交流。
      会议中学生代表针对各年级专业学习过程中存在的疑问、困惑和难点提出了各自的看法,针对学生提出的问题,师生在会上充分交流意见,尤其是就“低年级学生如何尽快专业入门”、“高年级同学设计合作模式”、“设计方案评图方式及功效”及“设计成果质与量的评定标准”等一系列重点问题进行了深度沟通。交流会上各年级同学代表畅所欲言、积极提问,领导老师推心置腹、共析疑难,师生在你来我往的答疑解惑中坦诚互动,会场气氛亲切热烈。
最后,教学院长赵晓峰教授进行了总结,对同学关心教学、积极提出意见建议的行动给予肯定,并对我院今年春季建筑学专业评估准备工作进行了介绍,希望全系师生共同努力,使建筑学专业教学工作迈向一个新台阶。


关闭页面】【页面顶部