设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 教务通知 >> 浏览信息
关于开展河北工业大学第十届优秀任课教师评选活动
发布时间:2014-07-13 12:00 浏览次数:

全体教师:

为奖励在本科教学中教学态度认真、教学表现突出、积极开展教学改革研究的本科任课教师,鼓励广大教师积极参与本科教学、进行教学创新和教学改革工作,提高学校本科教学水平和人才培养质量,学校决定开展第十届优秀任课教师的评选工作。请全体任课教师和各相关单位在学习《河北工业大学优秀任课教师评选办法(修订)(校政字〔201415) (见附件1)文件的基础上,依据要求进行申报。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

近两学年内(本次评选凡涉及“两学年内”的时间均指201291日至2014831日),凡承担河北工业大学本科教学任务的任课教师,模范遵守职业道德、教学水平优秀、教学研究突出,皆可参加评选。

二、评选机构和奖励

学校成立河北工业大学第十届优秀任课教师评选委员会,本着公平、公正、公开的原则对参评教师进行评选出不超过60名的“河北工业大学第十届优秀任课教师”。学校将授予荣誉称号,并颁发证书和奖金。

三、评选条件

近两学年内,参评教师须同时满足职业道德、教学水平、教学研究的相关条件,具体参看附件1。本次评选不再采取单位配额制,凡符合评选条件的教师均可参评。

四、材料提交

符合评选条件的参评教师请于2014829-30日下午5点前向教师教学发展中心(北辰行政楼B418)提交以下有关材料:

1、河北工业大学优秀任课教师申报表(附件2)(纸质2份、电子版);

2、河北工业大学优秀任课教师自评表(附件3)(纸质10份、电子版);

3、河北工业大学优秀任课教师申报佐证材料(须原件和复印件各1份)。复印件胶装1份,左侧装订,并制作目录,材料顺序与申报表中项目顺序需完全一致,否则将不予接收;

4、河北工业大学优秀任课教师申报汇总表(附件4)(电子版)。

以上材料所有电子版放入以教师姓名命名的文件夹压缩后于829日上午10点前发送到邮箱:187110669@qq.com

五、其他说明

1、关于申报表和自评表的填写:

1)填写前请仔细阅读申报表第二页的相关说明,按照要求填写;

2)申报表中除注明不可加行加页的表格外,其余均可加行加页,但请保持工整美观;

3)申报表第三页“申报教师签字”和自评表“签字”栏,请教师手签;

4)请参评教师依据实际情况在自评表中打分。

2、佐证材料复印件应与提交的原件一致,原件当场审核完毕后归还;

3、教研论文必须是教学研究论文,非科研论文,论文以实际发表期刊为准;

4、提交的相关申报表、自评表及佐证材料复印件不再返还;

5、如有问题可联系教师教学发展中心,联系人:王老师,联系电话:60436615

6、欢迎各位教师关注教师教学发展中心网站(http://cfd.hebut.edu.cn)和微信公众号“河北工业大学教师教学发展中心”及骨干教师教学交流培训qq群(339711404)。

 

附件1:校政字〔201415号《河北工业大学优秀任课教师评选办法(修订)

    2:河北工业大学优秀任课教师申报表

    3:河北工业大学优秀任课教师自评表

    4:河北工业大学优秀任课教师申报汇总表

 

 

教师教学发展中心

201474

附件->  第十届优秀教师.zip
关闭页面】【页面顶部