设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 党建工作 >> 浏览信息
中共河北工业大学建筑与艺术设计学院委员会党员大会胜利召开
发布时间:2016-10-24 12:58 浏览次数:

    1021日下午,中共河北工业大学建筑与艺术设计学院委员会党员大会在北辰校区行政楼报告厅召开。学院的全体党员参加了会议,校党委组织部副部长于慧同志出席大会并讲话。
  任泽民同志代表上一届党委做了工作报告,从教育教学与人才培养、学科建设与科研团队建设、学生思想政治工作与党的建设等方面回顾总结了三年来学院工作取得的成绩,分析了学院发展过程中存在的问题和不足,并对今后的工作重点与思路做出了展望。
  于慧同志代表校党委对学院党员大会的召开表示热烈祝贺,并就抓好党建工作和“两学一做”学习教育提出四点要求:一要高度重视党的基层组织建设工作;二要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要继续深入开展好“两学一做”学习教育;四要凝心聚力,为学校发展提供强大动力。她强调,加强党的组织建设是一项系统工程,需要充分发挥广大党员的作用,学院党委应把换届选举做实、做好,圆满完成换届工作。
  大会审议并通过了任泽民同志做的党委工作报告,差额选举产生了学院新一届党委委员,共九名(按姓氏笔画为序):王永学、田瑾、任泽民、任登军、孟霞、赵晓峰、袁景玉、崔毅、舒平。




关闭页面】【页面顶部