设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 工会 >> 浏览信息
我院召开全体教工大会
发布时间:2015-03-16 12:00 浏览次数:
2015年3月13日下午,我院在110报告厅召开2015年春季学期全体教工会。学院党委书记高雁、院长朱赛鸿、党委副书记副院长王永学、副院长舒平及学院全体教职工参加了此次会议。会议由党委副书记、副院长王永学主持。
院长朱赛鸿教授首先对建筑学专业评估中期检查、学位点评估等方面的工作进行了部署。接着,朱院长对“2015年绩效工资改革”中的工资构成、考核内容和考核方法等方面内容,向全体教师做了详细介绍,同时对寒假期间学院领导班子同学校签署“绩效考核目标责任书”的情况,以及责任书内的考核指标做了详细解读。
随后,副院长舒平教授针对本科课程评估、基础教学平台建设以及2015级培养计划等方面工作进行了部署。党委副书记副院长王永学向全体老师强调了教风以及工作作风问题,针对考勤管理制度以及各类事宜的请假期限、手续及权限做了介绍。
最后,党委书记高雁向全体教工传达了学校2014年工作总结和2015年工作部署的相关会议精神。在谈到学校今年实施的绩效工资改革和即将进行的综合改革时,她指出,继2010年的《国家教育中长期改革和发展规划》,尤其是十八届三中全会鲜明提出高等教育综合改革的任务后,清华大学、北京大学、湖南大学等高校的综合改革已全方位实施,不论是高等教育的大背景还是学校发展的需要,我校的改革势在必行。她介绍了我校在学科建设、科研水平、满意度等方面的现状和发展态势,再次强调了改革的紧迫性。改革是个“攻坚战”,全院教师要有大局意识,当个人利益和集体利益冲突时,要从学院、学校发展大局出发,关键时要牺牲个人利益;要深化“立德树人”的思想,努力提高思想政治素质,她号召全院教工要以更饱满的热情投入到人才培养和教育、教学工作中,党支部和党员、骨干教师要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力提高教学、科研水平,使学院2015年各项工作再创佳绩。

关闭页面】【页面顶部