设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 建筑学专业评估 >> 浏览信息
学院召开全院教职工大会暨建筑学专业评估动员会部署2017年工作
发布时间:2017-02-27 10:26 浏览次数:
       2017年2月24日下午,学院在110报告厅召开全体教职工大会,会议由王永学副书记主持,学院党委书记任泽民、院长舒平、党委副书记兼副院长王永学、副院长赵晓峰及全院教职工参加了此次大会。
       副院长赵晓峰对迎接本科教学审核评估工作进行了重点布置,他通报了工作进展情况。赵院长表示,本科教学审核评估工作要全院教师共同谋划,举全院之力做好这项工作。
       院长舒平首先从学科评估、专业评估、京津冀协同发展、校企合作、慰问离退休生活困难教职工、社会实践和高校思想征集工作等方面总结了学院寒假工作进展情况。
       舒院长对2017年的重点工作进行了部署。他强调要加强党建带团建,实践育人,全面提升学生创新创业能力。引育并举,实现元光学者零突破,开拓国际交流新局面。搭建平台,实现学科发展新突破,促进全员工作新活力。
       党委书记任泽民传达了2月18日召开的全校干部大会会议精神,号召全体教职工要形成“负责任、敢担当、讲奉献”的氛围,要抓住立德树人这个中心环节,加强师德师风建设,全面加强和改进思想政治工作。
       任书记根据学校安全工作会议精神,重点强调了学院的各项安全责任。安全工作无小事,每一位教职工都要有足够的责任意识,吸取过往的经验教训,全面落实责任人制度,做好各项安全工作。
       2017年是“十三五”建设的第二年,是我校“双一流”大学建设关键一年,建艺学院的发展面临迎接“建筑学专业评估”、“本科教学审核评估”、“申报艺术学科一级硕士点”等机遇与挑战,每一位建艺人任重而道远,学院党委号召全体教职工要进一步增强责任意识,以更强烈的担当精神攻坚克难,撸起袖子加油干,落实好2017年各项工作部署,推动学院更好更快发展。





关闭页面】【页面顶部