设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 科研工作 >> 浏览信息
相关附件:
关于申报2017年天津市社科联咨政研究课题的通知
发布时间:2017-03-06 09:57 浏览次数:
为贯彻落实天津市委要求,推动国际性智库聚集地建设,市社科联现开始组织2017年国际性智库聚集地建设经费资助咨政研究课题申报工作。有关事项通知如下:
一、研究选题与经费来源
“国际性智库聚集地建设经费”资助咨政课题围绕推进国际性智库聚集地的重点工作和热点难点问题设立。本年度课题由市财政局拨付的“国际智库聚集地建设经费”资助。拟选取20个左右课题给予资助,每个课题平均资助经费约人民币2万元。
二、申报程序
1.请申报人认真阅读《2017年“国际性智库聚集地专项经费资助”咨政研究课题选题指南》(附件1),根据实际情况和研究专长,围绕选题指南自拟研究题目,按要求填写申报书。
2.报送申报书:纸质版一式2份;电子版通过学校科研管理系统提交。
3.申报截止日期:2017年3月13日。
4.申报书经市社科联组织专家筛选评审后予以立项。立项课题负责人与市社科联签订课题委托书后开展研究,结项材料提交时间为2017年12月31日前,具体安排另行通知。
四、相关要求
1.中标课题组应以课题研究内容为主题在课题进行期间与社科联共同召开一次“对策前线”研讨会,并于会后向《社科界咨政要报》提交一份不少于3000字的咨政建议;
2.结项应提交一份2万字的课题报告和一份《社科界咨政要报》的成果采用证明。
具体要求以立项通知为准。
 
联系人:吕静韦;联系电话:60436659;地址:行政楼B208。
 
 
附件1:选题指南
附件2:天津市社会科学界联合会咨政研究课题申报书

  • 关于申报2017年天津市社科联咨政研究课题的通知.docx
  • 附件2:申请书.docx
  • 附件1:课题指南.docx
  • 关闭页面】【页面顶部