设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览信息
关于做好2017年度全国艺术科学规划项目申报工作的通知
发布时间:2017-01-15 10:31 浏览次数:
   
 
  校内有关部门、单位:
      
  经文化部和全国艺术科学规划领导小组批准,《2017年度全国艺术科学规划项目课题指南》(以下简称《课题指南》)现已发布,全国艺术科学规划领导小组办公室开始受理2017年度全国艺术科学规划项目申报。根据全国艺术科学规划领导小组办公室发布的《2017年度全国艺术科学规划项目申报公告》的要求及天津市艺术科学规划办公室发布的《关于做好2017年度全国艺术科学规划项目申报工作的通知》要求,现通知如下:
  2017年度全国艺术科学规划项目实行网上申报。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化部网站主页→在线办事→全国艺术科学规划项目申报管理系统;也可直接输入网址:http://119.255.27.41),按照有关说明注册账号并提交申报材料。申请人要如实填写申报材料,保证申报内容的真实性且不涉及知识产权争议。凡发现弄虚作假等违规申报者,经查实后,取消3年内申报资格,如获立项即作撤销处理并通报批评。凡在全国艺术科学规划项目申报和评审中发现违规违纪行为的,除按规定进行处理外,均将列入不良科研信用记录。
  2017年度全国艺术科学规划项目实行3级申报制度。学校科研院作为初级管理单位,负责申报组织及申报材料的审核把关工作,各学院应协助科研院做好申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件的审核。天津市艺术科学规划办公室作为申报中级管理单位,负责统一报送全市申报材料。
 具体申报要求请各高校及文化艺术科研单位登陆文化部网站(http://www.mcprc.gov.cn/whzx/bnsjdt/whkjs/201701/t20170106_475014.html)进行查询。
 网上申报截止时间:20173917时。
 无需提交纸质版。
关闭页面】【页面顶部