设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览信息
相关附件:
关于申报2017年教育系统调研课题的通知
发布时间:2017-02-27 02:08 浏览次数:
 
校内有关单位:
接中共天津市委教育工作委员会通知,现就认真做好申报2017年教育系统调研课题工作通知如下:
一、各单位根据《2017年天津市教育系统调研课题目录》(见附件1),结合工作实际确定选题,重点调研课题申报不得更改题目,一般课题可就调研课题目录的子方向自行拟题申报。
二、为保证课题研究的进度和质量,以课题组或个人名义申报课题仅限一项。承担教育系统2016年调研课题未结题者不能申报。
三、请各单位于2017313日前将电子版申请表通过学校科研管理系统提交,同时将纸质版材料报送行政楼B208
申报材料:《2017年天津市教育系统调研课题立项申请表》一式2份,要求A4打印,左侧装订。
联系人:吕静韦;电话:60436659;地址:行政楼B208
 
 
附件1:课题指南
附件2:立项申请表
 
 
                                        科研院
                                   

  • 关于申报2017年教育系统调研课题的通知.rar
  • 关闭页面】【页面顶部