设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览信息
相关附件:
关于申报2017年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题的通知
发布时间:2017-03-06 09:44 浏览次数:
按照《河北省社会科学发展研究民生调研专项课题管理实施细则》有关规定,河北省社科联制订并发布了《2017年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题指南》(以下简称《指南》),现开始受理课题申报。有关事项通知如下:
一、课题申请人要按照《指南》的要求进行申报。《指南》只规定研究范围、研究方向和研究重点,申请人可在相关的范围和方向下自行拟定题目。
二、请各单位按照通知要求,积极做好课题申报的组织、指导和审核工作,特别是对选题和论证的科学性与可行性等认真审核,严格把关,努力提高申报质量。
三、河北省社会科学发展研究民生调研专项课题年初立项,年底第一次结项,第二年中第二次结项。对于获得省级以上领导批示的课题,采取随时申报的方式管理,统一办理结项。
四、其他要求:
1、课题负责人只能在同一年度选择河北省社会科学发展研究民生调研专项课题或河北省社会科学发展研究课题进行申报,不得同时申报两类课题。
2、原则上负责人及成员在研河北省社会科学发展研究课题或民生专项课题每类不超过2项。
五、报送的材料包括:审查合格的申请书纸质版一式3份,申请书要求用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。电子版通过学校科研管理系统提交。
六、申报截止时间:2017年4月4日(系统)、2017年4月5日(纸质)。
 
联系人:吕静韦;联系电话:60436659;地址:行政楼B208。
 
 
附件1:2017民生调研专项课题指南
附件2:申请书
 

  • 关于申报2017年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题的通知.docx
  • 附件2:申请书.doc
  • 附件1:民生调研专项课题指南.doc
  • 关闭页面】【页面顶部