设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 数字化仿真实验室 >> 浏览信息
Lumion 4.0
发布时间:2015-06-08 06:07 浏览次数:
 
Lumion软件由荷兰Act-3D公司基于高端虚拟现实内核Quest 3D 5而开发而成的简单、快速、高效的可视化建筑、园林、景观展示平台。用于为建筑、景观、园林、规划和设计等领域快速制作高级别影片和静帧作品,同时它也可以完成现场演示工作。
Lumion是一个实时的3D可视化工具,它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,它也可以传递现场演示。
Lumion 4.0直接支持导入本地SketchUp文件。使用SketchUpSKP)文件的支持,这意味着,你不再需要SketchUp文件导出到一个COLLADA格式(DAE),而不是标准(SKP)格式,您可以保存SketchUp文件。这意味着Lumion 4.0 SketchUpLumion通过使用一个单一的文件格式,体验无缝的工作流程。
关闭页面】【页面顶部