设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 实验室开放规则 >> 浏览信息
建筑与艺术设计学院实验室开放通知
发布时间:2014-05-03 12:00 浏览次数:
 
为贯彻落实学校关于本科教学实验室开放的精神,支持和鼓励广大学生充分利用学院现有实验资源,在课余时间参加科研探索和各类创新性实践活动,经过前期的准备,实验室已经初步具备了对外开放的条件,现将开放工作的具体安排和要求公布如下:
一、开放对象
在完成正常教学、科研任务的前提下,利用现有师资、仪器设备、环境条件等资源对全院全日制学生以及教师开放。
二、开放时间
    1.模型试验室:每周一到周五:上午8:30——11:30,下午2:00——5:00无需提前预约。(节假日除外,并不得与正常教学活动冲突)
    2.构造展示室:每周二、五8:00——下午5:00 全天开放,其余时间师生可根据需要提前预约。(节假日除外,并不得与正常教学活动冲突)
三、注意事项
 
1. 进入模型试验室,需携带证件,在登记簿上自行填写出入时间。保持室内的卫生,遵守安全操作规程;
2. 进入构造展示室,保持室内卫生及物品的完整性,
关闭页面】【页面顶部