设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
喜报:我院刘曌同学荣获校“十佳大学生”称号
发布时间:2016-11-14 04:10 浏览次数:
  河北工业大学第七届十佳大学生评选决赛于1111日落下帷幕,我院刘曌同学荣获河北工业大学第七届十佳大学生称号,吴迪获十佳大学生提名奖。
  本次十佳大学生评选活动是我院培育大学生社会主义核心价值观的成果,展示了我院大学生的青春风采,发挥了示范作用。
  榜样不仅是一面镜子,也是一面旗帜。本次评选有助于引导和激励大学生刻苦学习,成长成才,促进我院优良班风、学风的形成。希望广大同学积极向两位同学学习,在科技创新工作中永攀高峰,在社会实践工作中长才干,做贡献!

十佳大学生主要事迹:
  刘曌,设计艺术学S1535,中共党员,建筑与艺术设计学院2014级推免辅导员,曾担任建艺学院1415级本一党支部书记,建艺学院团委副书记兼学生会副主席,110年校庆文艺组学生负责人。连续四年“三下乡” 并获省级社会实践优秀个人称号一次;2016年参加团中央学校“井冈情•中国梦”全国大学生暑期实践季专项活动,并获得“优秀学员”称号; 2014年获得河北省普通高等学校优秀毕业生;2016创青春大学生创业大赛河北省一等奖、全国铜奖;第17届全国设计大师奖优秀奖;参与河北省社会科学发展研究课题两项、大学生创新创业训练项目一项;荣获调研河北特等奖一项二等奖两项。

  吴迪,建筑学122班,中共党员。多次荣获校级优秀党员,校级优秀学生干部、三好学生、优秀共青团员,多次参加我院迎新晚会,毕业晚会演出,河工春晚,曾在我校举办个人演唱会。推免为哈尔滨工业大学研究生。荣获2015年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛河北省特等奖;2016年“创青春”大学生创新创业大赛河北省一等奖;第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北赛区三等奖;2016年“创青春”大学生创新创业大赛校级优秀奖项两项;共参加调研河北3次,前往全省各地深入实践调研,我参与的学院楼绿色改造项目被评为国家级重点大学生创新创业项目;曾参加国家级社会调查一次,实践成果被《中国传统民居类型大全》收录,得到各级政府和专家的高度认可。

关闭页面】【页面顶部