设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
我院成功举办2015-2016年度社团活动月闭幕式暨读书交流会总结汇报
发布时间:2016-11-28 12:00 浏览次数:
       我院于11月27日下午4点30分,在学院楼学术报告厅成功举办以纪念长征胜利八十周年为主题的“2015-2016年度社团活动月闭幕式暨读书交流会总结汇报”。出席此次活动的嘉宾评委有我院党委副书记副院长王永学,团委书记崔毅,15级辅导员、社团联合会指导老师张迪,社团联主席刘星,团委副书记侯佩哲,新闻传媒中心副主席张伊畅及各社团组织负责人。
       首先,社团联主席刘星从理想信念、文化娱乐、学术科技、体育竞技、社会实践等方面对社团联工作及社团活动进行汇报,将社团精神传递给大家。并由社团联评审部部长刘弋萌公布评分细则。
       随后,各社团从自身内部建设、系列活动成果以及读书交流活动等方面进行展示。其中建筑学会积极组织学术讲座,为广大师生提供了交流和进步的平台,也为我院学风建设做出了积极贡献;摄影协会多次组织外拍活动,增强社团凝聚力,并提高了同学们的摄影技术与审美水平;求是马克思协会作为青年一代的思想引领和理论指导者,积极开展经验交流活动,在实践中丰富自我。
       最后,崔毅老师进行总结,他对社团的未来发展,提出了明确要求。鼓励学生积极组织建设“一心双环”的团学组织格局,避免低级重复,坚持开拓创新,增加社团活力与凝聚力,扩大社团在学校的影响力。
       经过评比,建筑学会、手工DIY协会、摄影协会、奇麦主持人协会获得“优秀社团”称号;建筑学会、艺术协会、飞扬健美操协会社长获得“优秀社长”荣誉称号;求是马克思协会获读书交流汇报最佳展示奖。
       此次大会不仅是对各社团活动的点评表彰,更是一个促进各社团组织学习交流的良好平台。本次活动充分调动了同学们的积极性,丰富了校园文化生活,并将社团文化与读书文化结合起来,营造了浓厚的学术气息,体现了我院年轻学子敢于创新,敢于实践的精神风貌,展现出我院社团的精神活力。









关闭页面】【页面顶部