设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
我的青春我主持—我校第五届十佳主持人大赛成功举办
发布时间:2016-12-02 03:22 浏览次数:
        11月29日晚7点,由建筑与艺术设计学院主办,奇麦主持人协会协办的河北工业大学第五届“十佳主持人大赛”决赛在我院110报告厅成功举办,我院团委书记崔毅、校艺术团指导老师孙志虹、我院研究生辅导员许佳音、天津大学广播站主席孙博、第一届奇麦主持人协会会长徐昊天、河北工业大学“蓝天”国旗护卫队副队长李子涵、校主持人联合会会长张小庚、校广播站第四届站长唐撼宇、第七届奇麦主持人协会会长马晓骁出席了此次比赛,并担当评委。
        参加此次比赛的选手通过初赛和复赛的层层选拔,从激烈的竞争中脱颖而出入围决赛。大赛分为开场表演,模拟主持,才艺展示,嘉宾表演,即兴评述等环节。各具特色的自我介绍过后,便是精彩的模拟主持环节。各位参赛选手也纷纷亮出了自己的主持风格与看家本领,既有着名家名嘴的犀利,又不乏知心朋友的温暖;既有滔滔不绝的针砭时弊,又有体贴入微的情感分析,可谓各有千秋。场下观众掌声连连,将现场的气氛一次次地推向高潮。
        在评委点评和颁奖环节,在场嘉宾根据每一位选手的特色进行了评析与指导,点明亮点,指正不足,并鼓励他们继续努力,取得更好的成绩。最终凭着出色的表现一举夺冠的是我院设计艺术学S1632班夏玉滢同学。城规161班牛粟铁、法学162班安琪同学分别夺得亚军、季军。至此,比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。
        比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人大赛给更多有梦想的同学一个展示自我的舞台,充分展示了当代大学生的靓丽风采,彰显出我院学生积极情向上的精神面貌,让多彩的校园生活更熠光辉。











关闭页面】【页面顶部