设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
我院新生辩论赛圆满举办
发布时间:2016-11-12 12:00 浏览次数:
        2016年11月10日19点,我院新生辩论赛决赛在学院楼110拉开了序幕。由建筑161班组成的正方队伍与工设161班组成的反方队伍通过辩题“经济发展应该以教育发展为前提还是教育发展应该以经济发展为前提”展开激烈辩论。
        比赛共分为六个环节。自主席喊下开始的那一刻起就变得紧张又激烈,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,却又不失风度,侃侃而谈。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温,精彩不停掌声不断。最后胡津评委的现场点评亦是让在座各位尤其是辩手们获益匪浅,他简简单单的两句点评就让双方辩手认识到了自己某些逻辑上的错误与语法上的不严谨。最后,比赛以正方获胜而告终,最为沉着冷静的正方三辩获得了最佳辩手的荣誉称号。
        赛后,到场的嘉宾分别为冠军队伍、亚军队伍、季军队伍颁发了奖状,并合影留念。此次学院新生辩论赛不仅锻炼了选手们的语言组织能力和应变能力,提高了思维反应速度及沟通技巧,更促进了班级间的沟通,巩固了友谊,展示了建艺学院同学们的风采。





关闭页面】【页面顶部