设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
我院新生英语话剧大赛顺利召开
发布时间:2016-11-08 12:00 浏览次数:
        为了发扬学院培养高素质、高标准社会型人才的教育理念,丰富同学们的课余文化生活,增强英语自主学习能力,展示同学们的才华,2016年11月5日,我院英语社团举办了新生英语话剧大赛。
        本次新生英语话剧大赛参赛选手范围为大一新生,参赛形式为英文话剧。参加本次比赛的选手来自大一各个班级,他们在舞台上都充分展示了各自在英语方面的才艺。其中产品161班的同学们以极其幽默的方式给现场的观众再现了一段《泰塔尼克号》中的经典场景,博得现场观众的阵阵掌声。建筑162班的演员们用反串的创新方式诠释了别样的《孔雀东南飞》,获得评委一致好评。建筑161班的《skipping classes》通过重新演绎《PPAP》,使全场观众爆笑不止。
        此次大赛提高了我院学生的英语口语水平,营造了良好的英语学习气氛,丰富了校园课余生活。



关闭页面】【页面顶部