设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
恰·同学少年,奔跑正当时
发布时间:2017-03-20 12:00 浏览次数:
        为庆贺我校建校114周年,彰显工大学子的青春与活力,值我校3·19学校纪念日来临之际,由我院主办的“恰·同学少年”荧光夜跑活动于3月18日晚在体育中心绚烂开跑。我院团委书记、本一16级辅导员崔毅,研究生辅导员许佳音和来自蓝天护卫队、大学生实践中心、能环学院、电信学院、文法学院、建艺学院的三百余名学生参加了本次活动。
        机械学院啦啦操队和我院飞扬健美操协会带来的暖场舞蹈拉开了活动的序幕,春寒料峭抵挡不住同学们高涨的热情。天色渐深,身贴荧光贴的参赛者们像黑夜里一道道闪光的彩虹,在红色院旗的指引下踏上了全长1903米的征途。1903年3月19日,工大的历史在这里启程,运动员们跑过的每一米都丈量着母校成长的年轮。
        “恰·同学少年,风华正茂”,工大学子用脚下永不停歇的步伐和心中永不磨灭的理想为母校庆生。少年强则国强,风华正茂的河工人,奔跑正当年。









关闭页面】【页面顶部