设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团学工作 >> 浏览信息
青春无畏,运动同行——记我院成功举办第三届田径运动会
发布时间:2017-04-22 12:00 浏览次数:
        青春的号角吹醒了明媚的阳光,4月的体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。为进一步落实阳光体育工程,加强文化建设,21日下午,我院于体育中心成功举办第三届田径运动会。院团委书记、16级辅导员崔毅,13级辅导员李慧出席了本次活动。
        随着发令枪响起,运动会正式拉开序幕。约200名运动员在23项比赛中激烈角逐、各显风采。跳高横杆上轻盈的身影、三级跳赛场上腾空的跃动、投掷赛场上迸发的力量汇聚成运动会最壮美的青春乐章。最牵动人心的接力赛,更是将比赛气氛推向高潮,蓄势已久的参赛选手们如狡兔般飞离起点,像离弦之箭冲向终点。
        载兴而来,尽兴而归。建筑162班、城规162班、建筑161班分别斩获团体总分前三名。最后,崔毅老师做总结发言,对本次运动会给予高度评价,并鼓励同学们走出宿舍、走下网络、走进操场,积极参加体育锻炼。
        体育强身,思想育人。通过本届运动会,我院不仅选拔出了一批田径佼佼者,更锻炼了同学们的意志,增强了班级的凝聚力。本次运动会取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收,为全院师生奉献了一场精彩绝伦的体育赛事。








关闭页面】【页面顶部