设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 就业工作 >> 浏览信息
浦项建设(中国)有限公司招聘
发布时间:2014-03-19 12:00 浏览次数:

1. 公司简介:

浦项建设(中国)有限公司 POSCO Engineering & Construction China

(网址:http://www.poscoenc.com.cn/cn/index.asp)
  投资方(株)浦项建设 POSCO E&C 是世界500强韩国浦项钢铁集团(POSCO Group)的全资子公司,是韩国十大建筑承包商之一。创建于1994年,以建设世界最大的浦项、光阳制铁所的技术和经验为基础,在炼钢厂等各种取得了令人瞩目的成果并于2010年,入选全球40位综合建设公司。在韩国建设行业首次推出能源事业总部和水环境事业总部,不断扩展事业领域的POSCO E&C以超前的技术和创造热情,从工厂、能源、土木、环境、城市开发、建筑等全领域的设计到施工、监理、执行一系列项目的综合解决方案提供商(Total Solution Provider),进化为纵横世界世界市场的全球E&C企业。

投资方从九十年代初期开始涉足中国市场,先后参与了写字楼开发及建设,码头建设以及钢铁设备的设计和供应等领域。
  浦项建设(中国)有限公司成立于200558,公司注册资金1250万美元,主要经营范围为建设工程施工总承包及专业承包,并提供相关工程的技术咨询服务。公司引进国外先进的施工技术和管理经验,积极参与中国建筑市场,为推进中国建筑施工领域的现代化和先进化作出贡献。同时也会更好地支援母公司在中国的各项投资建设项目及韩国等外商投资企业在中国的工程建设项目的顺利开展。

浦项建设(中国)有限公司在北京、上海、广州、大连、烟台、青岛、沈阳、张家港、顺德、等城市完成了很多优良的工程项目,在业界得到了良好声誉。

浦项建设(中国)有限公司致力于创造和传播人与自然相互和谐的新建设文化,具备在土木、建筑、全套设备、环境、能源等领域的世界一流技术。我们正以诚实的、可信赖的公司面貌在中国建筑市场发展壮大,诚邀建筑英才加盟,与事业共同成长。

 

2. 招聘需求

-          招聘以下专业: 

土建、电气、设备、水暖通等建筑相关专业

-          招聘要求: 

1         国家统招大学本科以上学历

2         英语四级以上

-          待遇:五险一金,提供住宿、通讯费补助、14薪、年终奖金、培训费支援

-          工作地点:北京总部(根据项目情况,可能外派到外地)

邮箱:hr@poscoenc.com.cn

关闭页面】【页面顶部