设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 团的建设 >> 浏览信息
我院成功举办寒暑期社会实践活动表彰暨动员大会
发布时间:2016-06-15 10:12 浏览次数:
       2016年5月11日晚,我院于学院楼110报告厅举办2015—2016年寒暑期社会实践活动表彰暨动员大会。学院党委副书记兼副院长王永学、团委书记崔毅、研究生辅导员高见及本一、本三各年级辅导员出席了本次会议。
       首先,高见老师对2015—2016年寒暑期社会实践活动的开展情况进行总结。我院秉承“思想政治教育、专业学习与社会实践相结合”的育人理念,我院经过精心组织、认真筹备,共组建重点队3支、校级小分队61支,学院40余名专业教师、300余名研究生和本科生参与其中,并形成水平优秀的实践报告。社会实践活动还受到多家网络媒体的关注:搜狐首页、环渤海新闻网等40多家媒体对我院社会实践活动进行了报道,大大提升了我院社会实践活动的影响力,营造出良好的舆论氛围。优秀的社会实践活动也为我院赢得了荣誉。我院荣获2015年河北工业大学社会实践工作优秀组织奖,3人被评为河北省优秀指导教师、3人被评为河北省优秀实践队员、1人被评为河北省社会实践先进个人、保定市阜平县乡村社区调研实践队被评为河北省先进小分队、河北工业大学革命老区乡村休闲旅游创新策略专题调研团被评为河北省优秀团队。



 



 
       然后,“河北省鲁家峪红色历史文化遗产与地域特色风貌调研实践队”等五支优秀实践队负责人进行调研成果汇报展示。2016年暑期社会实践负责老师张福祥为本次社会实践选题征集工作进行说明,对选题征集工作进行了布置,向大家讲述了报名方式和选题方法,并鼓励同学们主动思考、积极参与。
       最后,学院团委书记崔毅宣读表彰决定,并由学院领导为获奖团队、优秀指导教师及先进个人颁奖。
       学院党委副书记兼副院长王永学做总结讲话,首先他对广大师生为社会实践活动做出的辛苦付出表示感谢。他强调寒暑期社会实践活动在学生成长道路上的影响和重要意义,鼓励同学们积极参与,在实践过程中提升专业能力,通过实践深入了解社会,发挥专业优势,在实践中受教育、长才干、做贡献。

 
 
 
关闭页面】【页面顶部