设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学生工作 >> 浏览信息
建筑与艺术设计学院“中秋节 建艺情”中秋晚会成功举办
发布时间:2014-09-16 09:18 浏览次数:
 2013919中秋节晚上19点,建筑与艺术设计学院“中秋节•建艺情”中秋晚会在学校西区湖畔熙园广场顺利举行。

晚会嘉宾老师有:工业设计专业赵芳华老师,城市规划专业刘惠田老师,辅导员崔毅、张福祥老师。留校过节的1213级同学们参加了晚会,晚会另特邀我校天文协会参加。

    晚会由工业设计121班班长徐鹏飞主持。首先,崔老师对到场师生表示热烈的欢迎,他一并送上建艺学院党委书记高雁老师的真挚祝福,高书记托崔老师带来了晚会贺礼,张老师也发言表示祝贺。

节目开始,同学们轮番上台,各秀才艺,歌舞俱全,老师们也表演了节目。场下同学掌声阵阵,欢呼不断。节目间隙,主持人给现场的每个人分发月饼、水果等。天文协会特地携天文望远镜以供大家观月。随后,老师与同学们一起交流,一起游戏,广场上气氛热烈。最后,全场师生合影留念。

中秋之夜的师生晚会,经过了精心的前期筹备,是建艺学院建设融洽师生关系的令一创举,本次晚会的圆满成功,使老师与同学们更加亲密。中秋晚会给了同学们欢聚的机会,也给了老师们一个契机,来表达对同学们的关爱。虽然同学们未能回家团圆,但这里已然成为了我们的第二个家。

关闭页面】【页面顶部