设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学生工作 >> 浏览信息
我院学子2016年校田径运动会再创佳绩
发布时间:2016-05-17 08:11 浏览次数:
       5月14日,经过一天半的激烈角逐,河北工业大学2016年田径运动会于体育中心圆满落幕。建筑与艺术设计学院学生代表队齐心协力、奋勇拼搏,荣获体育道德风尚奖及多项好成绩。


 
       在训练中,运动员们牺牲课余时间,刻苦备战,挥洒汗水;在赛场上,他们克服恶劣天气,即使在雨中也依旧奋力拼搏。观众台上,加油呐喊声不绝于耳,啦啦操表演活力四射,充满激情,不论是骄阳当空还是阴雨连绵,都不能减弱他们的热情。




       本次校运会,是对我院体育工作、学生体育素质和风貌的一次检阅,我院学生昂扬向上、团结奋进,展现了我建艺学子顽强拼搏,永不言弃的精神面貌。
附:
河北工业大学建筑与艺术设计学院2016年田径运动会比赛成绩名单
女子学生组三级跳远   第二名  翁梦雅
女子学生组跳远          第二名  翁梦雅
女子学生组跳高          第三名  李伟华
女子学生组200米        第七名  曹天远
女子学生组4*100米     第七名  曹天远  邵思奇  何晓婧  刘佩
女子学生组400米        第八名  曹天远
女子学生组铅球          第八名  王雪飞
2016年河北工业大学、河北工业大学城市学院田径运动会体育道德风尚奖
关闭页面】【页面顶部