设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学生工作 >> 浏览信息
音海徜徉 绽放青春——记悸动青春合唱团“期中教学音乐交流会”活动
发布时间:2016-04-25 12:04 浏览次数:
        悸动青春合唱团于2016年4月22日,在大学生活动中心举办了“期中教学音乐交流会”活动。校曲话团团长、微笑合唱团副团长、悸动青春合唱团指导老师孙志虹,我院团委书记崔毅,校工会老师、我院艺术指导老师刘瞾,悸动青春合唱团部分社员以及对合唱感兴趣的各年级同学参加了活动。


 
       教学音乐会伊始,孙志虹老师带领大家对合唱曲目进行教学和排练。通过“高位轻声”的唱法示范,以及“单人练习”的耐心指导,使用同学们很快进入状态,她忙碌耐心的身影也感动着每一位同学。为了使合唱曲目四个声部和音更加默契,大家不断配合、调整和修正,时而分声部单独指导教学,时而整体和音进行磨合,既实现了教学排练的目的,也达到了向其他同学展示合唱团实力的目的。最后,我院团委书记崔毅对同学们的积极性和学习热情给予肯定和赞扬,指出不仅要培养知识结构健全、较强实际工作能力的综合应用型人才,更要培养审美底蕴深厚、艺术创造力敏锐的高级设计人才,因此鼓励大家继续努力,培养对各种形式的美的鉴赏能力,实践发扬我院知行合一的教育理念。

 
       和音的力量震撼人心,本次活动很好地培养了悸青合唱团社员的团队意识和合作精神,也向热爱音乐的同学们展示了我院合唱团的魅力风采。愿在老师辛勤的指导与大家不懈的努力下,悸动青春合唱团将越办越好,也希望同学们在学院的支持与影响下成长为兴趣广泛、热爱生活、锐意创新的设计人才。
关闭页面】【页面顶部