设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学生工作 >> 浏览信息
革故鼎新——我院青协换届大会成功举办
发布时间:2016-06-03 12:06 浏览次数:
       2016年6月1日晚,我院青协换届大会在学院楼110报告厅顺利召开。我院青协指导老师张迪、校青协主席朵帅,以及各学院青协主席作为评委或嘉宾出席了本次大会。大会选举产生了第三届青协主席团及各部部长。
       首先,我院青协现任主席刘士喆对此次大会进行了致辞。针对“车站迎新”、“旧衣回收”、“善行一百”、“志愿者之夜”、“规范停车”以及太阳村志愿服务基地建立等活动进行工作总结,并对下一届青协工作的开展提出了自己的建议和希望。
       然后,四位主席团候选人轮流上台进行竞选演讲和现场答辩,在展示出各自优势的同时,对青协未来工作做出了设想与规划。通过投票选举,李轩仪、叶晓青、张宇三位同学成功当选建艺青协第三届主席团成员。随后,10位部长候选人进行竞选演讲,并在随后的集体答辩环节中冷静沉着,为大家带来满意的回答。最后张迪老师作总结发言,他通过对青协标示的解读,希望每一位青协成员用团结和实干去传递爱心、传递希望,并在奉献与付出中收获成长和满足。同时对青协的未来工作提出要求和具体指导意见。




 
       蒲公英的种子会在一个有风的日子里离开,因为它们要完成责任与精神的继承!此次换届大会的成功举办为建艺青协注入了新鲜的血液,使更多的学生走到志愿服务中去,相信在新一届成员的努力下,学院青协会继续秉承志愿精神,不断传承,不断前进,不断奉献。

关闭页面】【页面顶部