设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学院新闻 >> 浏览信息
学院召开2017年秋季学期全院教职工大会
发布时间:2017-09-11 11:21 浏览次数:
201798日下午,学院在110报告厅召开全体教职工大会,学院领导班子及全院教职工参加了此次大会, 会议由学院党委副书记兼副院长王永学主持。
副院长赵晓峰总结教学研究立项申报组织和初评情况、本科教学审核评估准备情况等暑假期间教学工作。
党委副书记兼副院长王永学分别从“喜迎十九大、青春践行季”大学生社会实践、“大家访”活动、迎新工作等方面对暑期学生工作做了总结,并对下半年学生重点工作做了介绍。
院长舒平首先从安全稳定、职称推荐、教育教学、学科建设等方面总结了学院暑假工作。对假期坚守岗位的教师,给予了充分肯定和感谢。
舒院长对2017年下半年的重点工作进行了部署。他强调要转变几个观念:从重本科教学转变为以学科建设引领,从推着走转变为定目标、有规划,从等等再说转变为马上行动,从埋头干活转变为成果导向,从被动参与转变为主动出击,从整齐划一转变为百花齐放,切实做好本科教学审核评估及城乡规划学专业本科教学评估申报工作,完成绩效工资改革,明确学科建设目标,积极拓宽学科领域,强化人才与师资队伍建设,加强团队建设及对外交流。



党委书记任泽民指出始终要把党风廉政建设纳入学院的重要工作中来,落实“一岗双责”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对绩效改革、教师岗位聘任等工作进行了政策解读,号召广大教师要以实干迎接十九大的胜利召开。

 
学院大会后,我院暑期赴英国曼彻斯特大学、香港中文大学的十位青年教师就研修情况进行了汇报,并对学院学科建设、教学改革等工作提出了宝贵意见和建议。

 


 
关闭页面】【页面顶部