设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 学院新闻 >> 浏览信息
春华秋实三十载,依依难忘母校情——我院成功举办建筑学831班校友毕业三十年返校聚会联谊活动
发布时间:2017-09-11 05:32 浏览次数:
 
99日,我院建筑831班来自祖国各地的20名校友齐聚工大校园,共续同窗情、师生情、母校情。他们都在各自的岗位上践行着工大人的精神,做出突出的工作业绩,此次毕业三十周年聚会联谊活动格外亲切,意义非凡。
校友们参观了校史馆、东院和北院校园,北辰新校区图书馆、工学楼、建艺学院楼优秀毕业设计作品展、校友作品展,目睹母校日新月异的变化,校友们倍感欢欣。



          
 
座谈会上,我院院长舒平教授代表学院对建筑学83级校友返校表示热烈欢迎,并向校友和退休教师们介绍了学院教学科研、师资队伍、社会合作、校园文化等建设发展情况,学院能有今天的发展,离不开校友们对学院的大力支持和老教师的辛勤付出,舒院长对此表示由衷感谢,祝愿校友们工作顺利、事业有成,祝愿老教师们教师节快乐、健康长寿。


 
工大楷模杨倬教授,生动形象地把83级学生比喻为长子,深情回忆了三十年前同学们在校求学时的情景,赞扬83级校友们的优秀表现为工大赢得了赞誉,并祝福大家生活幸福、事业再上新台阶。曾任831班班主任的高冬老师,现在清华任教,百忙中从北京赶来和同学们欢聚,他对校友们提出了未来的希冀。


 
学院党委书记任泽民教授祝福83级校友事业进步,同时号召大家齐心协力加强校企合作,提升学院实践育人能力。
校友们回忆在校期间的生活点滴和美好时光,感恩师教诲,忆同窗情深,并为母校发展取得的巨大成就感到高兴和自豪,同时介绍了自己在工作中取得的成绩,表达了愿为母校的发展尽心尽力的赤子之情。
经过建筑学831班校友们精心设计,为学院捐赠斗拱模型一座,捐赠的校友基金用以支持和激励品学兼优的学生刻苦学习,舒平院长代表学院接受捐赠。


 


校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和学院共同发展。
 
 
关闭页面】【页面顶部