设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 研究生培养 >> 浏览信息
相关附件:
关于评选2014年研究生课堂教学优秀奖的通知
发布时间:2015-06-23 10:55 浏览次数:

     2014年度我校广大研究生课程任课教师圆满完成研究生教学任务,取得了良好的教学效果,保障了我校研究生培养工作的高效高质量运行。为了进一步激发研究生课程任课教师的积极性和创造性,根据《河北工业大学研究生课堂教学优秀奖评奖办法》(校政字〔201382号)文件精神,开展2014年度研究生课堂教学优秀奖评选工作,现将有关安排通知如下:
          一、各有关学院根据校政字〔201382号文件要求,结合往年评优工作经验,对本单位评优细则进行修订,并提交研究生院备案。
          二、具备评选条件的研究生课程任课教师,填写《河北工业大学研究生课堂教学优秀奖申请表》(见附件1),向所在学院申报。各学院评选出获奖者推荐名单,并填写《河北工业大学研究生课堂教学优秀奖推荐名单》(见附件2),71日前报送研究生院,获奖者推荐人数见附件3
          三、在研究生课堂教学评优小组领导下,研究生院组织学生、研究生教务管理人员和有关专家教授,对推荐人员进行评教、打分,评出获奖人员,公示三天。公示无异议的获奖人员名单,经主管校长批准生效。
          四、各有关学院应本着公开公平的原则,做好评优工作。如所推荐人员未能通过审核的,所占名额作废,不允许补报其他人员。如所报材料中存在虚假等问题的,将在下一年度的评优工作中,减少名额。对于重视课堂教学质量、积极探索教学方法改革、教学管理规范的学院,将考虑适当增加评优名额。

 
附件1:河北工业大学研究生课堂教学优秀奖申请表
附件2:河北工业大学研究生课堂教学优秀奖推荐名单
附件32014年度河北工业大学研究生课堂教学优秀奖推荐名额分配
 
                                                                                      研究生院
                                                                                   20156月18日
 

 


  • 附件1:河北工业大学研究生课堂教学优秀奖申请表.doc
  • 附件2:河北工业大学研究生课堂教学优秀奖推荐名单.doc
  • 附件3:2014年度河北工业大学研究生课堂教学优秀奖推荐名额分配.doc
  • 关闭页面】【页面顶部