设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 规章制度 >> 浏览信息
关于硕士研究生学费和学业奖学金调整的通知
发布时间:2014-12-18 02:48 浏览次数:
 
根据河北省物价局、财政厅、教育厅“关于研究生教育学费标准及有关问题的通知”[冀价行费(20141]文件精神,经学校批准,我校硕士研究生(不含MBA硕士研究生)学费和学业奖学金标准调整如下:
一、学术型硕士研究生学费调整为8000/年,其学业奖学金分为四个等级,分别调整为一等7000/年、二等5000/年、三等3000/年、四等0/年;
二、全日制专业学位硕士研究生学费仍为7000/年,其学业奖学金分为四个等级,分别仍为一等6000/年、二等4000/年、三等2000/年、四等0/年。
原硕士研究生(不含MBA硕士研究生)学费和学业奖学金标准(见“河北工业大学研究生培养机制改革的实施方案”<试行>(校政字〔2013247号),“关于做好2014年硕士研究生招生复试及录取工作的通知”(校政字〔201440号))停止执行。
关闭页面】【页面顶部