设为首页 | 加入收藏
今天是:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 浏览信息
相关附件:
关于盲审学位论文申诉或修改后再送审相关事宜的说明
发布时间:2014-12-18 04:49 浏览次数:
        根据《河北工业大学研究生学位论文抽查盲审管理规定》(校政字〔2014128号)文件要求以及我校盲审工作安排,我院已于128日将博士盲审结果下发到学院,1211日将硕士盲审结果下发到学院。
       
如对评阅意见有异议的,可以在结果下发之日起10个工作日内,填写《河北工业大学研究生学位论文评审分歧申诉书》(附件1),向所在学院提出申诉,经学院审定通过后提交研究生院,研究生院依据意见再次安排送审,过期不再受理。
       
评阅结果为只有一个较大重大修改的,学生完成修改后填写《河北工业大学研究生学位论文修改送审申请表》(附件2),经导师、学科同意,由学院上报研究生院并再次安排送审,报送材料的格式等要求同第一次送审一致,送审份数为一份。学生修改论文的期限不做要求。
       
以上再次送审的评阅费自行担负,费用标准为博士论文每份450元,硕士论文每份350元,完成评阅后开具发票。
       
评审费连同相关表格材料等由各学院提交研究生院学位办,学位办不面向学生个人受理以上工作。

  • 河北工业大学研究生学位论文修改送审申请表.doc
  • 河北工业大学研究生学位论文评审分歧申诉书.doc
  • 关闭页面】【页面顶部